通知公告

当前位置:首页>>通知公告

关于对2016年4-6月重点工作进行专项督查的通知

发布时间:2016-04-03   浏览次数:0

各处室﹑系部:

为了加快推进我校重点工作进度,促进工作落实,经研究,决定对2016年度4-6月份重点工作进行月度专项督查。现就有关事项通知如下:

一、督查内容

以《2016年工作要点》﹑《2016年重点工作分解表》及各处室系部上报的《石家庄幼儿师范高等专科学校(4-6月)重点工作进度表》为依据,督查各月重点工作进展落实情况。

二、督查程序

(一)处室、系部对照每月目标任务,如实填写《石家庄幼儿师范高等专科学校月度重点工作汇报表》,部门负责人、主管副校长签字后,连同证明工作进度的资料一并交到学校办公室529房间。

(二)督查工作主要采取核实资料的方式进行。由办公室牵头,纪检监察室配合。督查结果将形成《重点工作督查报告》,报告校领导、通报各部门。

三、时间安排

4月份重点工作专项督查定于2016510日进行;

5月份重点工作专项督查定于201662日进行;

6月份重点工作专项督查定于2016624日进行。

请各部门在此之前提交《月度重点工作汇报表》及相关资料。

 

附:《石家庄幼儿师范高等专科学校月度重点工作汇报表》

 

 

 

 

 

二〇一六年四月二十九日