通知公告

当前位置:首页>>通知公告

关于报送2022年上半年工作总结的通知

发布时间:2022-06-08   浏览次数:0

各处室、系部:

根据学校《2022年工作要点》安排,围绕2022年“对标升本、全面提升”的工作主题,我校全体教职工克服了疫情影响,较好的完成了上半年的工作任务。为全面总结上半年工作,推进完成下半年工作,确保高质量完成2022年全年工作,请各部门认真总结上半年的工作情况,形成书面总结。要求如下:

1.对照学校《2022年工作要点》和部门年度工作计划,认真总结上半年工作任务完成情况、取得的主要成绩,要突出重点,寻找亮点,体现特点,尤其是认真总结2022年上半年工作要点的完成情况。

2.认真总结分析工作中存在的问题和不足,实事求是,切中要害,不遮不掩;

3.进一步明确下半年工作思路和工作举措,抓住重点,创新举措,亮出实招;

4.言简意赅。报送材料要分为两版(详版和简版),详版要详细说明各项工作的进展情况、获得荣誉称号、奖项、工作经验被表彰情况及完成时间。简版要简略概要,突出重点,简版将作为编写《2022年上半年工作总结》的重要参考,一般不超过1500字。

5.6月20日前将经主管校级领导签字的工作总结报送校办公室530房间,电子版发送至邮箱:sjzyesf@126.com

  

  

                                                 办公室    

                           2022年6月7日