通知公告

当前位置:首页>>通知公告

关于加强2022年暑期值班的通知

发布时间:2022-06-17   浏览次数:0

为进一步做好学校暑假的值班工作,特要求如下:

一、严格执行24小时带班、值班制度。值班人员及时处理发生的各种情况及问题,如遇紧急重大事项时,立刻向带班领导汇报,并进行妥善解决。

二、保持通信畅通。值班人员确保值班电话的畅通,不得随意占用。值班时间段内,值班人员、带班领导的手机应保证24小时开通。

三、做好交接班工作。值班人员要对当班期间未完成的事项务必当面交接给接班人员知晓。对完成事项或未完成事项及其他一切与值班相关的信息均须在值班记录详细认真的登记。

四、值班期间严禁空岗。值班人员如遇特殊原因不能值班时,本人务必提前找人替值,并报备带班领导及办公室。

五、值班人员注意接收值班室(图书馆一楼东值班室)的传真件,要做到早、中、晚“三”查看,将传真件内容及时汇报给带班领导,并转发给相关处室。

                               

办公室     

       2022年6月17日